Многие, не знающие люди, считают рынок Форекс очередным разводом или же лохотроном. К ним же присоединяются те, кто решил себя попробывать в качестве трейдера и, соответствено, без определённого опыта, профукал все вложенные свои средства! Чтобы обезопасить себя от подобных ситуаций и высказываний, есть два выхода! Первое — это досконально изучить все моменты, которые связаны с торговлей на этом рынке и начать разумно работать! Второе — это довериться профессионалам, если по каким-либо причинам работать мы в этой сфере не сможем. Тем не менее, цель одна — увеличить свой капитал! Лично я, отдал своё предпочтение второму варианту, и распределил свои средства на ПАММ-счетах компании Девлани! О плюсах инвестирования в ПАММ-счета и как стать инвестором предлагаю ознакомиться на моём сайтеИНВЕСТИРОВАНИЕ
Я храню свои сбережения в этой компании с ноября прошлого года, собираюсь и впредь пользоваться её услугами.
Присылайте мне свои данные, по которым я сделаю вам предрегистрацию, которая вас ни к чему не обязывает. На указанный вами почтовый ящик придут документы от компании с предложением продолжить регистрацию.
Для предварительной регистрации нужны следующие данные: логин (мин. 3 символа); адрес e-mail
Все данные можно отправить на мой e-mail: praporj@gmail.com
Или пишите в Скайп: prapor71
---
Боишься - не делай, сделал - не бойся!